

Ingrédients:
400 g de pois chiches égouttés et rincés
3 Cuillères à Soupe de tahini
1 tête d’ail noir Vitr’ail noir
1 Cuillères à Soupe de jus de citron
1/2 Cuillère à Café de cumin moulu
3 Cuillères à Soupe d’huile d’olive
1 Pincée de sel
Méthode:
Mettez les pois chiches avec le tahini, la moitié des gousses d'ail noir épluchées, le jus de citron, le sel, le cumin et 2 cuillerées d'huile d'olive dans le bol d’un mixer.
Faites fonctionner l'appareil jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
Si nécessaire, ajoutez le reste de l'huile d'olive (et si la texture n'est pas assez crémeuse, n'hésitez pas à ajouter du tahini).
Épluchez et émincez les gousses d'ail noir restantes en les coupant en petits dés.
Mélangez-les à l'houmous.
Filmez au contact jusqu'au moment de servir.
Retrouvez l'ingrédient phare de la recette