

Ingrédients:
Pour les boulettes:
2 Dos de Colin
2 carottes
2 Rutabaga
1 Poireau
15g de gousses d’ail noir Vitr’Ail noir
140g de riz
4 Cuillères à Soupe d’huile à l’ail noir Vitr’Ail noir
Sel et Poivre
Méthode:
Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Couper les carottes et les rutabaga en julienne.
Ciseler le poireau.
Couper les gousses d’ail noir en petits morceaux.
Dans une feuille à papillote, disposer en étages la moitié de la julienne de carottes, rutabaga, poireau, ail noir puis un dos de Colin.
Napper de 2 Cuillères à Soupe d’huile à l’ail noir puis fermer la papillote.
Répéter l’opération pour la seconde papillote.
Mettre les papillotes au four pendant 18 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les recommandations du paquet.
Dans des assiettes, disposer la moitié du riz et le contenu d’une papillote.
Décorer avec de la ciboulette et servir immédiatement.
Retrouvez l'ingrédient phare de la recette
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