top of page

Nouilles soba à l'ail noir


Photo d'une assiette de nouilles sautées garnies d'ail noir et de champignons

Ingrédients:

  • 2 portions de nouilles Soba

  • 2 Cuillères à Soupe de sauce soja

  • 15g de Gousses d'ail noir Vitr'Ail noir

  • 2 Cuillères à Soupe d'huile de sésame

  • 1 Oignon vert

  • 2 Champignons de Paris

  • 40g d'épinards frais


Méthode:

  1. Porter 1L d'eau à ébullition dans une casserole.

  2. Ajouter les nouilles Soba et cuire 6 minutes. Égoutter immédiatement et réserver.

  3. Emincer les champignons et l'oignon vert en séparant la base blanche du reste de l'oignon.

  4. Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen-doux pendant 2 minutes.

  5. Ajouter la base de l'oignon vert et les champignons émincés et cuire 3 minutes.

  6. Ajouter les épinards coupés grossièrement et cuire 2 minutes.

  7. Ajouter la sauce soja, l'ail noir émincé et les nouilles, mélanger sur le feu 2 minutes.

Servir immédiatement.


Retrouvez l'ingrédient phare de la recette






Commentaires


bottom of page