Ingrédients:
2 portions de nouilles Soba
2 Cuillères à Soupe de sauce soja
15g de Gousses d'ail noir Vitr'Ail noir
2 Cuillères à Soupe d'huile de sésame
1 Oignon vert
2 Champignons de Paris
40g d'épinards frais
Méthode:
Porter 1L d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les nouilles Soba et cuire 6 minutes. Égoutter immédiatement et réserver.
Emincer les champignons et l'oignon vert en séparant la base blanche du reste de l'oignon.
Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen-doux pendant 2 minutes.
Ajouter la base de l'oignon vert et les champignons émincés et cuire 3 minutes.
Ajouter les épinards coupés grossièrement et cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, l'ail noir émincé et les nouilles, mélanger sur le feu 2 minutes.
Servir immédiatement.
Retrouvez l'ingrédient phare de la recette
Commentaires