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Omelette de tofu à l'ail noir


Photo d'une part d'omelette de tofu à l'ail noir avec du cheddar fondu dégoulinant sur l'assiette


Ingrédients:


Pour les boulettes:

  • 300g de Tofu

  • 1 Oignon jaune

  • 1 Carotte

  • 1 Tête d’ail noir Vitr’Ail noir

  • 2 cuillères à soupe de Maizena

  • 3 Oeufs

  • 50g de Cheddar

  • 50g de Mozzarella

  • 1 Cuillère à soupe de persil ou coriandre

  • Sel et Poivre


Méthode:

  1. Presser le tofu dans une étamine pour enlever un maximum d'eau.

  2. Couper l'oignon en petit morceau et le faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.

  3. Pendant que l’oignon cuit, couper la carotte en julienne puis la julienne en petits morceaux.

  4. Dans un saladier, émietter le tofu en petits morceaux et ajouter l’oignon, la carotte et la maizena. Saler et poivrer.

  5. Ajouter les oeufs et mélanger le tout.

  6. Couper les gousses d’ail noir en lamelles et l’oignon vert en .

  7. Sur feu moyen, mettez une cuillère à soupe d’huile à chauffer dans une poêle.

  8. Ajouter la moitié du mélange et l'aplatir à l’aide d’une spatule.

  9. Couper le cercle avec la spatule et séparez le en deux.

  10. Après 5 minutes, mettez le cheddar sur l’un des demi-cercle et la mozzarella sur l’autre.

  11. Ajouter les lamelles d’ail noir sur un demi-cercle.

  12. Laissez fondre le fromage environ 5 minutes.

  13. Retourner le demi-cercle sans ail noir sur l’autre pour former un sandwich.

  14. Laissez cuire une minute et réserver au chaud.

  15. Répéter à partir de l'étape 8 avec l’autre moitié du mélange.



Décorer avec du persil et servir immédiatement.



Retrouvez l'ingrédient phare de la recette




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