Ingrédients:
200 g de spaghetti
15 g de gousses d’ail noir Vitr’Ail noir
4 Cuillères à Soupe d’huile d’olive vierge
25 g de Parmigiano Reggiano
10 g de persil
Méthode:
Faire cuire les spaghetti al dente selon les instructions du paquet.
Dans une poêle à feu moyen, écraser les gousses d’ail noir et mélanger à l’huile d’olive pour obtenir une crème.
Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes dans la crème d’ail noir et mélanger.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle.
Mélanger 2 minutes sur le feu.
Hors du feu, continuer à mélanger 15 secondes pour continuer à développer l’onctuosité de la crème à l’ail noir.
Ajouter une cuillère d’huile d'olive si besoin.
Répartir dans les assiettes et râper le Parmigiano.
Décorez de persil émincé et servir immédiatement.
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